DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Фууух, давненько я не ходил посреди ночи за хлебушком. Темень, хоть глаз выколи. Раньше бывало и в четыре-пять хоживал. Благо, лабаз круглосуточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Седня и правда чето странное , я уже 2 раза покурил за день хотя не испытываю тяги к никотину , иммунитет блин , вырос всетаки среди курильщиков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 однако я пришла, а со мной никто не разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуй Альфина, рады тебя видеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуй Альфина, расскажи где пропадала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 регестрировал тестовый акаунт icq , долго ржал, но третьим языком выбрал албанский %))) Еще вот хохма, на сайте за Путина угадайте шо загород на втором месте по количеству проголосовавших? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 По отношению к нашему сайту было предпринято несколько акций организованного голосования за несуществующие города, названия которых не укладываются в морально-эстетические нормы разумного человека. Оно? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Скоро официально признают олбанский=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Бобруйск рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 срочна понадобился ася-автоотвечтик с возможностью редактирования словаря ответов. не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения