Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 дааа, я тоже хочу "Сумасшедших за стеклом" дальше :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ..... Выпей с нами пива , барин ! Не стесняйся , пей скорей !...... ЗЫ:Чето меня от КиШа поперло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 2Hammer7 - там только заместо "барин" "парень" слово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 2 Kharn Перепослушал - там чередуется "барин"-"парень" , но "барин" как то больше подходит под их тематику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 300 сообщение за один год,дата однако,пойду напьюсь квасу или чего покрепче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 420 за два месяца, пока не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 350 за, фактически, две недели (между которыми я уезжала на три месяца =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 народ, срочно кто покупал товары из анимефана? "Забрать самому (Самовывоз со станции метро Щёлковская)" - имеется ввиду ан самой станции?=\ я не вижу точного адреса магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 меня развеселило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Тревожные новости! Отрывок из аськи: Darth Gendo (19:30:15 25/10/2006) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сорри, я не смог удержаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения