.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Инокентий никуда не уходит с форума!!! На века!!! Мы гордимся им!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Тем более раз уж решили карьеру!.....Это в Мурманск иль куда? Нет, но рядом: Полярный, Гаджиево, Видяево, Западная лица. Километров 200 от Североморска. Инокентий никуда не уходит с форума!!!На века!!! Мы гордимся им!! А кто бы сомневался : ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Только что бухали с летунами........... Таких алкашей я даже на лодке не видел............ Дай Бог нам такого здоровья:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Мы покорим свет, пространство и время.......и будем кататься на хвосту у кометы!!! Что-то мне это напоминает.... Ну да все уже в курсе, ага? Ну, LET'S RIDE ON SHOOTING STAR!!!! "ПОЕХАЛИ!" (с) Всех настоящих космонавтов, летунов, братьев по разуму и витающих в облаках также поздравляю. Может и поздновато, но я только недавно в реале.... Извиняйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 О людях помогающих ЕнЕ разными способами-творчеством,тех помощью и тд,а так же вопросы и предложения связаные с порталом! МЫ ЕнЕ! Сылка на виртуальный ЗАКС(Плодитесь и размножайтесь)! http://www.wed.ru/ Сылка на визуальный чат Палас(и фото к нему же)! Что есть Палас! http://www.thepalace.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 по моему не хватет живого нормального чата... куча офтопа была-бы за кормой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Мне бы вот фанфиков по больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Желаю нормальный чат! 2 2-D Надо было всех подписать))) А то непонятна где кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Играца хатим.......... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Игры, Фанфики, Свадьбы, чаты, психи! Всего нужно и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! А оформление менять не нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения