DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Олег, ты это сделал!!! .Дзю., ЫЫЫня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Что сделал? Я сделал? Я щас сижу пью...не не так... Я щас сижу Пью Пиво и катаюсь в Тест драйв Анлимитед.Паддатый,ыыы.Ибо под пивом хоть и сложнее,но както попроще управлять мерседесом.Меньше обращаю внимание на всякие там разныи "опасные ситуации".Просто тупо объезжаю=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ты всё сделал! Главное, чтоб тебя не сделали! Или нет. Тебя уже сделали, главное, что б ьебя СЕЙЧАС не сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 отгадайте как это называецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ээ...это как то связано с пытками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 эх вы)) этоже КГЖ!!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ключ для круглых шлицевых гаек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 так, все... мой мозг ушел в другое измерение... пойду перекурю ииии... уйду в то же измерение где сейчас мой мозг) ..это ключ чтоб на велосипеде "Аист" руль подкручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Широй зохавал Дзю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 .Дзю., я знаю !! Это гаечный ключ , оптимизированный под проламывание башки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения