Rоzеvir Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Нам ждать исправления таблиц Менделеева и внесения хеджейния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Решил к концу семестра немного себя побаловать (чтобы совсем не свихнуться) и исполнить давнюю мечту оголтелого фаната Final Fantasy. Кулон и кольцо с изображением Гривера, которые носил Скволл Леонхарт (кто не знает - главгерой Final Fantasy VIII, мой самый любимый персонаж из когда-либо придуманных и чел на моей аватаре). Адам и Аластар тихо завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 О,да с атомной массой OVER NINTE THOUSAAAAAAAAAAND!!! (свыше 9000) а вдубне у дедушки с бабушкой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Tetris is Here! 20.08.2008! Трейлер! Coming Soon, так сказать, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Lance Ништяк!!!!! Ща в слюне утону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Лэнс. Адам тихо проходит ФФ7,затем ФФ8,потом и ФФ9. И тихо копит деньги и ждёт,чтоб на сладе появилась эта прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Lance,ну ладно ладно.. вот куплю себе серьгу ту брутальную и посмотрим кто тут самый крутой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ну, мне Гривер больше нра.)) К тому же я в большей степени поклонник Скволла, нежели Клауда. И немаловажно - я поклонник Клауда из игры. А серьга такая - в АС. А АС я сам по себе воспринимаю как мерчендайз к игре. Мерчендайз по мерчендайзу... ну не знаю, я бы не повелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ганблейда или Бастер Сворда не было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Был мини вариант меча Клауда из АС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения