.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 И с больнички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ну вы даете, 2-D! Умудрились, так умудрились....))) Ничего, подлечитесь, тогда и нос можно будет....))).......правда там никаких связок нет, одни хрящи, да кости......Но ничего...)).....и того хватит!!! Да пребудет с вами СИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ага и от туда есть малость Блин мне впервые за 8 лет вкалоли морфий а он не хрена не сработал(((( я про то что поторчять не вышло,зажали пару мелмлитров :lol: :lol: мне фоты пака не отослалии,сёдня вечерком обещяли^^ Бляха-муха касплей голден боя в инвалидном кресле......ИЗВРАТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 bbreak_d Ооо ну от вас моя дорогая я всегда с радостью,аж стимул к выздоравлению пребавился)))) LOVE AND PEACE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Зорик Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Муахаха Зорик вернулся!!! Где этот Петя?! и где Двухмерный убийца балаек?! Изменено 1 июня, 2006 пользователем Зорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хе хе Доктор ЗЛО пожаловал собственной персоной^__^ У меня для вас есть пара слов-LOVE AND PEACE AND FACK IN OFF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...7/f_1738337.jpg ИМХО надо поменять нас с Дзю местами в целях эстетики. А то дамы то немного не на тех парней смотрят :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Зорик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хе хе Доктор ЗЛО пожаловал собственной персоной^__^ ДАААААААА!!!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Зорик??? Я ЧОТО ПРОПУСТИЛ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хардя,Зорик это великий доктор ЗЛО и образ АЦЦкого зайца это его шедевр! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения