.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 не. мегня ща мутит даже от вида пива. лечусь кефирами и разными чаями с актимелем. Благо у бабули сёдня выходной и она привезла мне домашней вкусной жратвы. к вечеру отпустит и можно буит покафовать. тем более что сёдня немцы играют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я свободен!!!! Сегодня, наконец, сдал курсач (на отл) и теперь избавлен от необходимости заявлять свое рыло в альма-матер до начала следующего семестра. Омрачает картину только одна четверка по организации и планированию производства. Получил 4 автоматом, пытался выучить и сдать на 5, но после двух дней попыток заставить себя ботать понял, что сил уже нет. Так что забрал 4 и успокоился. В итоге повышенной стипендии не видать, как собственных неко-ушей (ибо их у меня, естественно, тоже нет ). (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 омедето! сделал себе две печати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мда... бойтесь боянисты!!! Эйч Джей с печатью близок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Надо бы купить наборную печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 http://www.newgrounds.com/portal/view/444899 ЫЫЫЫ Когда загрузите, жмите кнопочку "R" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 HJ.koshinji, блииин, я тоже хочуууу! Darth Gendo, не втыкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мое творение. Инспирировано Blackout'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 GET READY TO FUCKING PWNED!!!!* *дико готовсья, ща тебя отимеют!!!! (отимеют в плане игровом если кто не поянл) TENGEN TOPPA GURREN-KANTI!!!! чую тов. ельсванко мне снова РО поставит за "мат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения