trampler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Кто не сможет тот и не пишет. Пишут фанаты кторые реально разбираются в интересной им группе, и им есть что сказать. Иначе смысл вообще тему мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Да мутит можно. Мейби даже нужно. Потому что в принципе обсудить есть что. Но прожжёных фанатов (способных интересно написать про любимую группу) на нашем форуме маловато будет. Чую будет у нас цельно металлический форум (в музыкальном плане) т.к. остальные группы все слушают по две-три песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну, лично я могу написать именно так, как надо. Маленький опыт в написании рецензий есть. Но вот именно - будет все про металл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Требую отдельный раздел для Билана и для девушек из Плейбоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Lance, а разве это плохо? Уже хорошо, что хоть что-то есть. А учитывая, что многие балуються металлом обсуждать это будут. Плохо было бы если бы все слушали всё подряд. Я бы с удовольствием почитал бы твои статьи (уверен ты пишешь человеческим, а не академическим языком). А то штурмовать написанный без задора текст в вики скучно... Даёшь Лэнцу раздел подфорум про металл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Гм, вообще, интересно, но... вот хочется что-то написать, но, блин, не настолько я в музыке разбираюсь, чтоб полноценные рецензии писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 а вы попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ой, ну что Вы, право не стОит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Это - заговор меломанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ты кисонька. Брысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения