Gizil Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Чорт. Прям как в детстве. Пиписьками меряемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ооо... какое у тебя детство было. Нам вот до писек тогда было вообще до фени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 У меня теперь не 1000+666 постов. Можете перестать бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мдя......мне еще рости и рости лан еще переганю вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 фууххх... можно вздохнуть с облегчением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ААААААААААААА, флудеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мдя......мне еще рости и рости лан еще переганю вас)))) канешн.думаю эт не главное.тут главное общение,а не скока ты тут постов набил ААААААААААААА, флудеры. ДаАаАаАа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Общение? Посты? вы о чем? Главное количество просмотров профиля. Я верен заветам Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 865 страниц. Ну вы блин даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ооо... Это ещё "Кабак..." почил. В котором только за первую неделю около сотни настругали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения