Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 а между делом у меня чё-то постов много. ПАЧИМУА!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ПАТАМУ ЧТООАА! Надо тему прочесть "Приехали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 мне не хочется.в двух словах объяснить,мм? 10 минут спустя. нууу яснооо т__т я так и останусь непросвещённой.мне всё равно лень читать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Теперь к счетчику приписываются все посты. Это ведь так очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Так очевидно, ухослышно и ж**очувственно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А я рисую карту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А я уже нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотел спросить, Триксер, а эта девушка у тебя на автаре, она что пену для бритья не смыла? Розевир, это карта я так понимаю твоего королевства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотел спросить, Триксер, а эта девушка у тебя на автаре, она что пену для бритья не смыла? Кстати да, я тоже давно хотел спросить, что за белая вязкая житкость размазана на щеке у девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 это же так очевидно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения