Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я не могу водить хороводы. Я переел поп-корна. Но морально я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хнык..Хннык... Холивара не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Дальнейшее развитие событий - глобальная попойка с употреблением масштабного количества вина и очередные разборки на хмельную голову назавтра кто с кем спал, кто выкурил последнюю сигарету... кто бежит за пивом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Тот, кто не водит хороводы будет хлопать в ладоши! И все это дело будет под Come, sweet death! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 О дамах холивары в основном под утро идут. С водкой и селедкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Пошла речь о пьянке. Снова набежал народ. Ох уж это волшебное слово "пиво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Come, sweet death!Ай ноу, ай ноу айвлет ю давн, айв бен а фул то майселф... (вальсирует на стуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Чую, валить мне надо пока не поздно))) Тем паче, свою порцию удовольствия в виде кальяна я сегодня уже получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI барышня, вы не знаете, от чего вы отказываетесь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 *доел поп-корн, вытер слезы умиления, ворвался танцевать хороводы)* Пофиг, буду даже в одиночку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения