Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Давайте чтоли песенку какую-нить споем. Чтобы снег пошел Я не знаю ни одной снеговызывательной песенки))) А вообще можно бубен и шаманить.. Принцип снеговызывания не должен сильно отличаться от принципа вызывания дождя... Лишний повод просто одеться потеплее......)))) как-то странно одеваться в зимнюю одежду, когда на улице снега нет... Парадокс, десу.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Биби, извини не знал. Моя аватар улыбается. А вообще.. ребята, это безнадежно... Хотя есть один выход.. Сне-гу-ро-чка! Нет, не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Надо говорить "пародокс десу ня". Так каваистее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Надо говорить "пародокс десу ня". Так каваистее. Я не хочу быть кавайной Т_Т Научите как говорить, чтобы звучало брутально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 О май гад!!! Єто картинко навеяло мне идея!!!! Ждите. Скоро. Только в Н.А.Х.-е. Клуб трутень представляет: Доктор Сайто картинко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Может, повыть на луну???......... Хотя лично у меня не видать....... Хотя, это вообще классное состояние, когда воешь как волк....... в темном лесу...... и когда вокруг - ни души......... Когда снега нет, тогда вообще кажется, что и не зима.... )..... Кстати, недавно разбила ртутный термометр......... шарики ртути собирала........к чему это я.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я не хочу быть кавайной Т_Т Пачиму???!!!! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Научите как говорить, чтобы звучало брутально! За брутальность тут дают % и бан, детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Пачиму???!!!! О_О Потому что не хочу ^_^ И так все обзываються этим словом.. Даже перчатки мои ничем не повинные назвали кавайными Т_Т Я очень-очень хочу не хочу быть кавайной... За брутальность тут дают % и бан, детка. Ну вооот... А за кавайность что-нибудь дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Доктор Сайто тогда уж доктор Дик Сайто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения