DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Gizil Эти брови дёсны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Простите меня за мое невежество, но кто этот угарный чувак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Это не чувак, а чувиха. И ее зовут Неми. http://community.livejournal.com/ru_nemi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Весёлая девушка.... Я себе вот тоже девушку в подпись поставил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Это из СМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Интересно, это Сайто косит под меня, я кошу под Сайто или кавайные ангелы косят под нас? Ну вот. Я запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Я себе вот тоже девушку в подпись поставил...... Хотару Томо ака СейлорСатурн? ^^" НЯЯЯЯЯ Это не чувак, а чувиха. И ее зовут Неми. И какая чувиха!! Я ее обожаю, кстати))) даж подборка картинок есть где-то на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы угадали, это Хотару. Кавайная девчёнка. Очень, по характеру, похожа на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы угадали, это Хотару. Еще бы я не угадала))) Она и Сецуна - любимые персы из той знаковой анимехи детства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения