Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Упитанный лепрекон- это да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 умерал... дооооо......... Рози, вы потЪешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему они все одинаковые?? Порой мне кажется, что я не смогу их больше любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Еще бы я не угадала))) Она и Сецуна - любимые персы из той знаковой анимехи детства)) А вот мне больше Ами по нраву, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему они все одинаковые?? Порой мне кажется, что я не смогу их больше любить... Кто? Шапки? Снежинки? Розевиры? Saito Ами teh Rei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему они все одинаковые?? Порой мне кажется, что я не смогу их больше любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Rоzеvir жжжжесть XD А вот мне больше Ами по нраву, На Рей похожа... но мне она никогда не нравилась. Ами в смысле. Рей я люблю. В Рей смысла больше) А вот Сецуна - это да... Страж Времени) Эпично... И чертовски красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Доо, я просто скажу: ПШЛА НАХ! И вот ей тогда точно будет нечего возразить. Да. Я такой. Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 SaitoАми teh Rei Рей teh Ами На Рей похожа... но мне она никогда не нравилась. Ами в смысле. Рей я люблю. В Рей смысла больше) Странно звучит. Если учесть что образ Рей под чистую сдёрли с образа Ами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения