Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Saito haet Suiginto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Аааа!!! Это что за кавай такой?))) Стащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ой у мя целый пак был Десы, а потом система полетела, и всё пропало (((( *Сайта плакает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Saito haet Suiginto Сайто, черенок и Суйгинто.. Хм... Kawaii!!!! DupaВоз Да, да вино для лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 О, гифка, кстати, какое-то время стояла на обоях. Только она там справа снизу ходила. Да, да вино для лохов. Да не в этом даже дело. Просто был у меня случай, в личной практике, после которого я вино... скажем, не симпатизирую ему я. А водка - дооо. Это наше всё! С Аластаром бухать хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Тьфу, вино они не любят. Быдло вы, ребйатки, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Да не в этом даже дело. Просто был у меня случай, в личной практике, после которого я вино... скажем, не симпатизирую ему я. У каждого уважающего себя мужчины должен быть такой напиток. У меня коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Тьфу, вино они не любят. Быдло вы, ребйатки, десу. Я тоже не люблю вино. И гребанное мартини не пью. И три топора тоже. Вот такое вот я быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Завязывайте... Хорошое вино- клевая штука. А вод например водку совершенно не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поддерживаю! Водка бррр. Я, кончено, большой любитель пива, но и вино, и вермут, и джин( в малых количествах) тоже очень уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения