Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Зафрендил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вторая запись. Спустя 30 секунд. Внезапно, меня зафрендел парень, который мне всегда нравился. Алсо, меня чуточку подташнивает после яги и водки светофор. Я беременна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это временное явление. Не переживай.ъ Алсо, я загрузил себе новый новогодний юзерпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Новогодний Эне такой Новогодний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 я ксатати тоже новогодний аватар поставил же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сайто, я верю, конечно... но только по секрету, а что в нем новогоднего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну как же... Волтер как бы говорит вам: С новым годом. С новым счастьем. А у меня для вас подарочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А у меня для вас подарочки. УУууу))Падаааркиии))) я в деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А подарочки смертельно опасны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Уф, все. Я прописался на главной. Зер гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения