Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 и жто всё ты написал? Все эти новости? 0_0"" (признаюсь что мне например многие не новости, но всёрано маладси) А подарочки смертельно опасны? с тобой не интересно, Феникс, ты чертовски догадлив...... не вышел сюрприз, эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Комрады, вы прямо таки вынуждаете меня чаще покидать форум и заходить на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Превед моё ЖЖ-о.... Опять видел литтл дес ангеля Кстати - только меня стремает вкладочка на форуме - "Наш Сайт".... И почему там нет большого фото Сайта? Плюсы сегод-Няш-Ня-го захода на форум: новости Сайто, "Я - Ева", Ленгли. минусы: депра Шира, я слил вопрос в Загадках (у-у... я никогда не догоню ЭльСванко :((( ) и еще что-то... забыл... Аа-а... Один из моих стьюди - онемешнег... Но это плюс. Сессия Грядед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Сегодня решали под каким флагом пойдет 2009 год. Лол, одна я знаю, что 2009 будет годом Суйгинто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет всем... Ня !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага, здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 какой же я не постоянный....... мне это уже начинает надоедать... но ни чего не могу с собой поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 О черт... а ведь похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ниппи, это новости написал не Сайто, а я! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Но вывесил то ты их на Сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения