DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ой, да непарься ты, я вот вообще хз кто есть кто. Мне побарабану и я тупо прикалываюсь с действия. Ну... когда оно происходит. Вообще, странно как-то, по-моему, масок продано больше, чем реально отписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 да я тоже не узнал. Не представляю, как они смогли... Просто меня еще раньше удивляли комментарии, а уж теперь... Да и нету темы, где мне было бы интересно писать. Я прикололся только в самый первый раз наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Нашего великого детектива тоже, увы спалили. Именно по этому он и делает вид, что всех нас раскусил, пережевал, и выплюнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 В США в кинотеатре зритель выстрелил в соседа за то, что тот разговаривал с сыном и мешал ему смотреть фильм.Инцидент произошел в одном из кинотеатров штата Пенсильвания.29-летний Джеймс Чиалелла обратился к сидевшему возле него мужчине и его сыну с просьбой замолчать и бросил, по словам пострадавшего, в мальчика попкорном. После перебранки Чиалелла поднялся с места и выстрелил в руку соседу. По словам представителя полиции, после инцидента зрители в панике разбежались, а Чиалелла сел и стал досматривать фильм. Прибывшая вскоре полиция его арестовала. Чиалелле были предъявлены обвинения в покушении на убийство, словесном оскорблении и угрозе физическим насилием, а также в незаконном хранении оружия. Раненный им мужчина был госпитализирован. я например, уверен что парня оправдают... я бы оправдал... Молодец, ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ведь сами себя скоро перебьют. То-то террористы обрадуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще, странно как-то, по-моему, масок продано больше, чем реально отписывается. Просто купившие их торговцы выжидают спада дефляции и повышения цен на маску что бы потом выгодно перепродать их третьим лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Просто купившие их торговцы выжидают спада дефляции и повышения цен на маску что бы потом выгодно перепродать их третьим лицам. Колись чьи маски заныкал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 У мну завтро экзамен. Пожелайте удачи и не забудьте как следует ругать утречком, ога? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 великолепные утки. я почти поверил, особенно широю, но надо признать ему удалось выкачать немало информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Такой вопрос. Кому мне молиться, мой плеер упал в воду? Сижу рыдаю, вижу как он медленно умирает. Господи, Суйгинто спаси моего друга, пожалуйста. Я чувствую как он умирает на моих руках... Его экран постепенно меркнет. Жизнь медленно, но верно покидает его... Я пытаюсь высушить его, но это напрасно.. Я убил его. Я УБИЙЦА!! Я УБИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ЖЕ!!!!! Он всегда дарил мне любовь и ласку. А я.. Я!! Нет места мне это свете. И пусть хорошо будет ipody в его электронном раю.. Ребята, если завтра меня здесь не будет, знайте, я ужасный человек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения