Makina3X Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ггглаза? Ттты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 настроение нижее плинтуса.... похоже Сайто скоро станет бездомным...... какая ирония- бездомный дворецкий- не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Saito, твоим ниточкам только на улице и найдется работа. очисти уже мир от грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не пора ли главному мусорщику семьи Хеллсинг выйти на улицу и покончить с мусорами, ну то есть мусором? Так сказать работать по профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 да, вы правы, господа. Пожалуй, я заседелся дома. Надо уже и делами занятся. А то, как бы не забыл азы професси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Всех с рождеством !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 У меня завтро очередной жутчайший экзамен по макроэкономике. Так что проснувшись утречком, дико ругайте меня плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Неужели мой уютный тред погиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Он канул в лету вместе с моей уютной дняфкой и всякими надеждами на светлое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А как же хороводы и коммунизм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения