Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Правельно думаешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Видимо кто-то перестал носить бороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Народе, а что за фигня - почему ни двача, ни ычан не открываются? незнаю, я туда не захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Лол ^_^ -Почему двачь не открывается? -Потому-что я туда не захожу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 они сгорели в аду наконец то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Святая Инквизиция уничтожила этот оплот ереси и дурнофильства. Аминьс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Блин! Я за ними пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Куда? В Тартар к Розевиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 По всем кругам пройду, пока не найду наконец. Ну заодно на очередном круге, ессно, и к Розу заскочу - надеюсь на дружеский приём с чаем, пельменями и лолями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Двач уничтожен во имя Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения