White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я за Глобальное Мировое Правительство во главе со мной, например. А править Розевиром вам уже наскучило? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я за Глобальное Мировое Правительство во главе со мной, например. Так так так, планы мирового импереализма раскрыты. Сейчас мы пошлем в прошлое человека и уберем будущего диктатора планеты. КОМБ, ты яблоки кушать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 КОМБ, ты яблоки кушать будешь? А он видимо уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Он то да, а я что? Мне так и есть бананы. Я яблоки хочу. Сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А править Розевиром вам уже наскучило? Я буду править Розевиром, который будет править Мировым Правительством. Кто вам сказал, что одна страна не может вечно диктовать волю всему миру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я яблоки хочу. Сладкие. Так сходи в магаз и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ходил. Теперь у меня есть кислые яблоки. Ну не разу не смог купить сладкие. Я буду править Розевиром, который будет править Мировым Правительством. Кто вам сказал, что одна страна не может вечно диктовать волю всему миру? Внимание загадка. Чем Розевир отличается от США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Чем Розевир отличается от США. Тем что он непостижим и каваен, нэ? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, Джордж Буш тоже в какомто смысле тоже каваен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, Джордж Буш тоже в какомто смысле тоже каваен. Джорж Буш в какомто смысле идиотичен.... Однако меня штырит от его выражений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения