White_Phoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Мда. Псевдо-пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Никакой это не псевдо-пафос, а факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Смотря как. Самоубийство и забрать при этом с сабой врагов по больше, это гуд. А просто, бестолки, из обиды и мести, это тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Самоубийство и забрать при этом с сабой врагов по больше... это да, а то про что выше говорилось таковым не является... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 exile как же это показывает слабость. это же не так просто по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Это несерьёзный разговор) Я вот Норта заметил в КГЖ. А он мне ещё давеча говорил, нехороший такой, что на эту помойку не лазает... Вот ведь обманщег) Мяв. Да, я как обычно пьян :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не мучайте КГЖ депрессивными рассуждениями. Ему и так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 у нас все несеръезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Завтра, все завтра. Придет пятница и я раслаблюсь по полной программе. Ух, держите меня семеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 День калькуляторов прошел. Что на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения