Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Дюпавоз, жизнь так многогранна и удивительна, не правда ли? Но, если для тебя текущая смысловая нагрузка К.Г.Ж. является слишком шокурующей, то просто раздели семантическое поле на ноль. Тогда количество информации на единицу сообщения приблизиться к бесконечности и в одном посте того же Комба будет описания тысяч параллельных миров, чертёж машины времени, карта Атлантиды и смысл жизни. Всё просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Апять все на Комба свалили т_т кстати, по моим личным наблюдениям информативность постов в КГЖ вадает в период полуночи - 4 утра падает... а в остальном то норма... Фаб: ёпт, комбинатор будет вторым ньюфагом, кто меня обгонит по кол-ву постов -_-" Ммм а кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хм, я вестимо. Информативность К.Г.Ж определяется синусоидой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не, не синусоидой, показательной(графиком) скорее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 если снова отключат счётчик в разделе оффтоп, где вы будите, мальчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 если снова отключат счётчик в разделе оффтоп, где вы будите, мальчики?Это да.А ещё КГЖ уже не торт даже относительно моей летописи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 про то что К.Г.Ж. уже не торт говорили сразу когда я еще пришел, когда я еще это не понимал... если снова отключат счётчик в разделе оффтоп, где вы будите, мальчики? Тут и останимся... чем отключеный счетчик мешает писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Captain имеет ввиду, что число ваших сообщений в случае отключения счетчика в разделе "Оффтоп" резко упадет. Тем самым он хочет показать, что ценность большого числа постов сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ай, на ностальгию пробило! Первые сотни постов здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Точно. Какие проблемы? Я помню когда отключили в прошлый раз. Ничего особенного. На самом-то деле, какая разница сколько у вас постов? Можно набрать тысячу, зафлуживая все темы, а можно 100, помогая и отвеча на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения