Makina3X Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Цвет зеленой плесени от болотной кикиморы. Давайте называть вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Э, коричневый? ЗЫ. Я практически дальтоник. Различаю только основные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Пишу, пишу, пишу!!!)))- в затылок упирается пистолетное дуло и чей-то голос металлическими нотками нетерпения холодно замечает "Ты что-то говорил про конец месяца" да и присутствие Agronom-а заВиСщего на Хариере напротив моего окна меня сильно "успокаивает" )))) ПАМАГИТЕ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вы прямо как дети на приёме в финский военкомат. Свертесь с Яндекс-Хромометром, например. Он явно показывает нам, что волосы у данной-тян бледного розовато-лилового цвета. Компрендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Розевир. Интеграл Пи*z dh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Rozevir И почему мне показалось, что ты написал быдлодети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Потому, что вы мой друг, начинаете сходиьт с ума. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Гуляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Rоzеvir Да, может оно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения