Pray Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 А ваще совет для таких афёр забиваете в поисковик "Мисс сентябр 2004" и даёте фоту! иногда и такое некатит, лучше найти чей нибудь фотоальбом, нормально на внешность деффчушки, воть тогда точно покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Знакомых никада не кидаю, если это не мори! С мори творю дикости. Вот самое лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Запатентовал Последний Глоток Нега. Передаю авторский права в руки администрации ЕнЕ... а мне надо обнять любимого члена семье в сартире... Это действительно дейтсвует!!!. Надо негов травить... Что не зделаешь ради науки*валяется на полу и держится за голову. По комнате разносятся стоны боли* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Хо-хо! в 5 утра он был в чате, в 6 смотрел "Вавилон 5" а теперь я тут и делаю орум. Вот так в общем то и живут настоящие админы. спать можно и дедом, а пока вот как я в общем то забочусь о оруме. несу службу. ... вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Хайль Дзю. Хайль майн фюрер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Так что если у кого из москвичей есть желание встретиться с великим и ужасным - На счет великого и ужасного я бы засомневался... хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 На счет великого и ужасного я бы засомневался... хе хе Ха ха! Хорош!! Помню как ты другона гонял года два назад!! Угаааар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 LEXX Ой-ой, нифига не так! Не просто великий и ужасный, а Могущественный и Чудовищный! Дзю Чего это! Такого не было, не было такого! LEXX виноват только в том, что показал мне ENE, собсно по его милости я тогда сюда и попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Или это зип был... Но кто то тебя гонял.... А Лексу тогда ваще респект что тебя привёл! А на меня не обижайся = ) Мы друзья старнные = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Не просто великий и ужасный, а Могущественный и Чудовищный! ВАЙ ВАЙ ВАЙ,Баюс Баюс... Смотри не перестарайся....) Помню как ты другона гонял года два назад!! Чес говоря , кого гонял точно не помню...Помню все тока бесились от меня... Изменено 23 августа, 2006 пользователем LEXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения