Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мм? Выезжаю. ололо нас все больше в тюмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ДупаВоз Педобир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Готи Да. Почему бы и нет. Экзайл Да. Почему бы и да. А то в Питере с лолями ой напряг, скажу я вам, ребята... Вот в Москве с этим делом куда-а как лучше. Ну а уж в Тюмене... Ну одна-то, значится, точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 только я какбе не совсем лоля =\ рост в 147 см устроит? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да. Вполне. Для меня "лоля" - понятие, наверное, несколько более широкое, чем в стандартном смысле. Я даже по возрасту не особо прихотлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 я почти двухметровая лоля. устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 О_о ммм... Дуп, не надо так серьезно мне страшно Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Trixer, это уже сказки - таких не бывает. Ghotath Ну вот так всегда... чуть что - сразу все в кусты. Эх, дети мои, каши с вами не сваришь... Надо переходить на другой форум - тут как-то с ДеФаЧкАмИ-анимешница напряжёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Все лоли боятся дупу © Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Все лоли боятся дупу© Т_Т Смотря какие лоли. Некоторых боится Дупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения