Lance Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Да, действительно с обычной IPB-темой выглядит более по-человечески. Хотя, конечно, все равно так себе. Но без лагов - это уже плюс. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 меня вымораживает профиль. стиль их оформления - просто шлак. особенно косяки с фото.... Т___т" и спойлер-кнопка бесит адово. эта полоска.. я люто-бешено ее ненавижу. и смайлов стало меньше... мой любимый.. с пивом убрали... а вообще - мне нравится. я люблю перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ну всё... теперь ХЖ и Генда закидают форум своими видео, которые никто не смотрит... Извините, но таких намерений у меня нет. И я не поклонник Youtube Poop'ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 А я вот консерватор, и ненавижу, когда что-то хорошее меняется. Если оно меняется на что-то менее хорошее. В общем, будем терпеть и надеяться на скорое появление тем. Хотя, одними темами тут все равно не обойдешься - именно части интерфейса раположены не так, как раньше...(( И да, разрешить впихивать в пост ютубины было большой ошибкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 и спойлер-кнопка бесит адово. эта полоска.. я люто-бешено ее ненавижу. Таки да, неэстетично как-то. и смайлов стало меньше... мой любимый.. с пивом убрали... АААААААААА!!!!!!!! Тока сейчас заметил! Там же такие прикольные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 я попал вконтакт +100 Vkontakte has you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Так-с, тут и добавление в друзья другое стало... С одной стороны - логично, что дружба должна быть взаимной. У меня первое время односторонняя дружба вызывала легкое недоумение. С другой стороны - новая система все-таки стала последней каплей, заставившей меня установить модерацию друзей. А то вот так возьмет и появится без спросу кто-то в моем списке. (Рики, это я вообще, а не конкретно про тебя - тебя-то я сам все собирался добавить ^^). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 черт... вот я спалилась))) и вообще... хоть пользу приношу... лэнс задумался о личной безопасности... дооо, бойтесь. я добавляюсь внезапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 да вы чо например) красиво же) такое достижение современных веб технологий) этот движок открывает нам новые горизонты в развитии. а по поводу смайлов, и прочего. надо читать технические темы. я там всё рассказал. что смайлы на месте, просто доступны в "расширенной форме". что добавить их все я могу, но будет ад. итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Дзююююуууу! все офигенно например, только - профили кривые! адово кривые! и глючные. и неудобные. и кнопка спойлера! и еще - нельзя имя пользователя в пост вставить, просто щелкнув по нему.. надо писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения