Ghotath Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 http://tmun.utmn.ru/?page_id=56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и кто ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Роли распределятся в субботу-воскресенье. Надеюсь на Францию, если честно. Из меня бы вышел адский Саркози xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати вопрос к может быть пробегающим в ракушках Харану и Комбу. Вы в модели ООН учавствовать будете? Нет, я например к ТГУ не отношусь. Конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Пусть он не из Одессы - Фонтанка и Пересыпь ждут его к себе во двор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я не догнал, при чем тут ТГУ. Учавствуют все желающие школы, есть только одно исключение - ученики из-за границы по обмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Чуешь ли, солома, что деется дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 <=== OAH HAH HAH HAH HAaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Напоминание Завтра день рождения Сергея Жака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 мне конечно стыдно но кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения