Klafilin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Так НГ офф! Теперь готовимся к ЧМ2006 и ЛЧ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Ага!!!Лигу возмёт Барселона!! Кубок УЕФА возьмут немцы. А в 2006\2007 году Лигу возьмёт пожалуй Ювентус или кто то подобный. УЕФА Спартак выграет! - ФАКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Сегодня в чате раздача новогодних подарков! Как и вчера это 120 гигов аниме, печатная манга, и ОСТЫ. Все что надо сделать это предти, ответить правильно на 3 вопроса и привести в чат 1 друга. И выбирайте на ваш вкус!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Я просто не мог пройти мимо! Учитывая мою любовь к Масскультуре Сейлормунам и Покемонам...Но увы Хентайного косплея на Покемонов не нашлось но зато есть Сейлор мун! Итак чтобы я такого плохого сделал с Сейлор Мун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Я просто не мог пройти мимо! Учитывая мою любовь к Масскультуре Сейлормунам и Покемонам...Но увы Хентайного косплея на Покемонов не нашлось но зато есть Сейлор мун! Итак чтобы я такого плохого сделал с Сейлор Мун. Жесточайший угар!! Лично я просто не мог не посмотреть!! Это самое приличное но и самое не смешное!! К примеру были и такие смонтированные фото, где к телу подставляли РИСВАННУЮ! голову сейлормун, или чего стоит облитая какой то простоквашей [(с)deus_ex_machina] бедная девочка в юбки из зановесок... В общем ребята, это не хентай, а чистейший угарище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Синяя муняшка напомнила мне старую Динамовкую кричалку, которую кстати сам кричу на матчах! Дайте мне женщину! Синюю, Синюю! Я проведу по ней белую линию!! Дайте мне женщину, Белую, Белую! Я из неё сине-белую сделаю! Дайте мне женщину, А в прочем.. без разницы!!! (цензор) поставлю! и в (цензор)! в (цензор)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 К примеру были и такие смонтированные фото, где к телу подставляли РИСВАННУЮ! голову сейлормун, или чего стоит облитая какой то простоквашей QUOTE]Видел! видел! Простакваши целая банка)) :anoyatsu: Дайте мне женщину,А в прочем.. без разницы!!! (цензор) поставлю! и в (цензор)! в (цензор)!! Гы гы А я канцовку без цензуры видел,вот! :anoyatsu: :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А я канцовку без цензуры видел,вот! Скинь в личку, я тож почитаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Гы гыА я канцовку без цензуры видел,вот! <{POST_SNAPBACK}> Ты что - увидел там что-то новое? Как не стыдно, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Ты что - увидел там что-то новое? Как не стыдно, а? За футбольные кричалки стыдно не бывает. Тем более что это динамовская кричалка! Похабщина и срам - вот что такое этот клуб! И в 2006 сезоне трижды подумайте стоит за них болеть или нет!! ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения