Ghostguy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Хз, ассоциации такие. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 И конечно же поздравляю Кондитера со сдачей экзамена! :._.: Спсибо) Оригенальненько кстати ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Смею попросить агонизировать, тфу, гоблинитизировать и мой ник. Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 И мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Томми-нежить - Скелет-автоматчик :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Фома-Неживущий(Немрущий). Меня попробуй, посмотрю подивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, к. Я всё могу понять, и некоторые даже в тему, даже очень / попугай-подрывник лол :lol: / но f@bLER - И.А. Крылов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 И.@. Крылов же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вас и понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Хмм... Мда, странная весчь эта жизнь. Вроде экзамен сдал, радый до апрожнения кишечника, а судьба ставит тебе подножку. А потом на всякий случай под зад даст. Посмотрим, что будет дальше, может еще на лицо помочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения