St@lker ak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочется узнать смысл сей гифки, созданной явно на ЕнЕ. Надеюсь не удалят))) http://savepic.org/4443920.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне кажется, или там подпись Писа в левом нижнем углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Аюпа, так и есть. Это экзайл меня не так давно просил переделать эту гифку, наложив на неё эти два никнейма, после чего выложил её где-то в "угаре и глуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы знаете... Что-то в этом есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Chaos маты http://youtu.be/MV4N0wGABvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Раздобыл себе мозеровские часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Самая лучшая GIF, которую я видел - вот эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Новости. В Германии пенсионер курил в своей хате на первом этаже. Бдительные соседи со второго накатали на него жалобу и суд принял решение выселить пенсионера. Я даже комментировать не хочу. Хотя добавлю что среди народа поднялась буча, вышли на демонстрацию (правда только курильщики), а местная газета подарила дядьке очиститель воздуха. Наверное чтобы всякие бдительные соседи не имели возможности сунуть свой длинный нос в чужую хату и учуять там табак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения