Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня одного трикс ассоциируется с байонеттой?даже не представляю чем могла быть вызвана такая ассоциация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 you can never know what you really are будем ждать когда ты примешь свою истинную сущность, больше пафоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) вот Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ghotath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 СЛИШКОМ МНОГО ОДЕЖДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Охренеть. Живой КГЖ. Готать - мошшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Поэтому у меня нет ИРЛ друзей, как и у вас всех, АХАХАХАХАХАХАХА Алсо я вообще слоупок и о теме педофилии и детской проституции узнал только недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Если баян, то сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Молодец объясняет, что такого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Как так можно вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Мейл.ру опускать не по-божески, я считаю...(Сыендук когда-нибудь уже запилит р е ал ь н о смешной проект или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения