mercurivllv Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 *скромно тянет ручку* А я б сама и не стала, я человек стеснительный. Мое дело предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Вброшу-ка на вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В мире творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Народ, а тут ничего не отображается, когда происходит изменение статуса? В смысле - никаких уведомлений? А то я у себя обнаружил комментарий двухлетней давности. Это вообще................... Я понимаю, что я император всех слоупоков в этом случае........... Я еще тут не все облазил и не знаю куда смотреть............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @terenov, в настройках профиля можно сделать так, чтобы приходило уведомение в случае если в твоём министатусе оставили комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 terenov, в настройках профиля можно сделать так, чтобы приходило уведомение в случае если в твоём министатусе оставили комментарий Большое-пребольшое спасибо. Правда есть все равно какая-то странность, вроде у меня все включено, но такого уведомления нет...... Кто-нибудь, дайте мне по морде за этот смертный грех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь, дайте мне по морде за этот смертный грех!!!!! *мило улыбнулась*Тебе как, с кулака или ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 *мило улыбнулась*Тебе как, с кулака или ноги? *Чешет репу* Давай с кулака. Хотя , проще отдать меня на съедение серийным евам....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я буду аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я буду аккуратнее Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения