Аюпа Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне почему-то один аниме-форум в голову лезет, на котором прямо перед тем как все валить с него начали, там в оффтопе начали играть в семью C этого форума все начали валить до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 C этого форума все начали валить до. Зря я сказал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А что если я скажу вам, что Мелькор и Мерка и правда любят друг друга Любви нет, как и ложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 C этого форума все начали валить до. Во время, когда в одной теме начали пылать пожары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 C этого форума все начали валить до. Традиция валить с этого форума имеет длительную и богатую историю. Позвонил ту Широю по телефону, сходил к нему вконтач... А вот к Алеше так не сделаешь, пичаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Напрасно кстати с Писа сейчас иронизируете. Кто-то вообще лолей любит или этих ваших нарисованных богинь - и ничего Лоли-то настоящие. В этом-то и отличие, дорогой мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Хе. Судя по твоим давнишним попыткам общения со мной, предположу, что мечта заключается в склеивании тян с ене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Судя по твоим давнишним попыткам общения со мной, предположу, что мечта заключается в склеивании тян с ене? Слушай, хороший мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 КГЖ. Здесь клеят тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Склеят они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения