dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Будем отмечать целый год на пролет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я думаю что изначально в теле Рэй-ребенка доминировала душа Юи, которая впоследствии была вытеснена Собственной душей Рэй. От души Юи и остались некторые доминаты поведения-любить Гендо, по матерински относится к Синдзи, которые в дальнейшем были пересмотрены на основе собственного опыта. Ибо они были не намертво вшитой программой, а просто вложенными в несформировавшуюся на тот момент личность ребенка. Как скажем вкладывали во всех пионеров любовь к коммунизму и ненависть к капитализму. Главное что Рэй сама поняла кто она и чего хочет. Только вот осуществить до конца не удалось. Изменено 31 мая, 2007 пользователем DlMFlRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Блин надоже так над машиной поиздеваться. Infiniti G35 ^_^ Состав: Ягуар ИксКаЭр Астон Мартин Порше Карерра ЖиТи А вот заднее антикрыло хз от какой тачки=\ http://www.tuningfever.fr/Photos/u_10177/174079_max.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Так что решили? Когда отмечать? Рэй клонировали точно не 2004... Сдаётся мне, что либо 13 сентября непосредственно в день второго удара... Если их с Каору из одного теста да в одно время лепили... Тогда 13 сентября. А если же нет то где-то в середине Мая, от 10-20 числа... ЗЫ: А если судить по "Райским садам"(я прекрасно понимаю, что всё что там написано - фантазия автора, которая ни на что не опирается, но всё же) то Рэй родилась или в июне или в июле, так же в середине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Если подумать то клонировать их вместе могли в Антарктиде . Гендо ж образцы увозил перед вторым ударом , интересно по чием образу внешность Каору тогда слепили ? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 По нишим дорогам можно только на вазике ездить ,да и тот ломается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 У меня расслабуха после трудового дня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А вот как я откисаю после 2х дней пьянства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Портрет в каске и рамочке угарный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 о да! долгожданная прохлада - 26гр.!! ночью вчера прошла гроза (помойму даж ураган) и со вчерашнего дня уже прохладнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения