Sefirot Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Да на до возраждать........ Чат кутежа эт угар!!!! Я предлагая каждые выходные и празники, кто может ,собираться в 10:00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ооо отличное предложение чуваК! Каждую неделю попойка! И давайте ка еще каво-нибудь женим! Гы-гы! Или я сам за муж выду! Ох бл* всмысле женюсь! Да возьму и сделаю bbreak_d предложение! А вы завидуйте неудачники! гыгыгыгыгыгыгыгыггы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Да возьму и сделаю bbreak_d предложение!Гы)) Если она согласиться я сделаю тебе на форуме любое звание... Хоть КОРОЛЬ АДИНА... Нечего не выйдет :)) А вы завидуйте неудачники! Гы)) Чему? Найдёшь на АНиме форумех невесту красивее моей дам тебе Картинку под твоё звание какую захочешь! Хоть мёртвого админа! Но давай если ты не находишь, и не женишся тогда я делаю то же самое со своим аккаунтам! Пока как видите я себе счетчик не накручивал и звание оставил стандартное. По рукам? ОуКБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Эх DzY! Не мое это занятие играть с чувствами девушек! Любовь это не шутки,потому что из за этого я могу сделать камуто больно! :lol: Надеюсь ты меня понимаешь.... Да согласен что за свою дерзость,я должен получить кастетам по зубам или по носу! Но это уже решать bbreak_d! И еще DzY я тут вовсе не из-за званий и картинок, повышение или авик не принесет мне таво удовольствия каторое я получаю от общения с людьми! DzY ты лучше скажи что мы будем празновать на этих выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Кому видно перестало быть жалко себя......))...это хорошо.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну ты прямо этоот самый... как завут то... Да и хрен с ним! В любом случае в субботу мы празнуем уход Юрия Шпалыча Сёмина из сборной! Так ему и надо! УБлюдок такой! Ну и заодно через 2 дня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ, его и отпразнуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 И давайте ка еще каво-нибудь женим!Гы-гы! Или я сам за муж выду! Ох бл* всмысле женюсь! Ну давайте тогда уж всем форумом переженимся и устроим баальшую пьянищу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Кому видно перестало быть жалко себя......))...это хорошо.......... bbreak_d:)))) Ну и заодно через 2 дня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ, его и отпразнуем! Угар!!! :)))))))))))))))))))))))))) Ну давайте тогда уж всем форумом переженимся и устроим баальшую пьянищу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну давайте тогда уж всем форумом переженимся и устроим баальшую пьянищу!!! А что идея!!!!!!!!! Так на ком мне жениться?...bbreak_d уже засватана...Может на Langley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 А что идея!!!!!!!!! Так на ком мне жениться?...bbreak_d уже засватана...Может на Langley? <{POST_SNAPBACK}> Nein-nein-nein, meine liebe... Я уже не в том возрасте, когда пускаются на столь рискованные эксперименты. И в любом случае - очередь занимайте за 2-D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения