Whitep Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ЗДАРОФФФ!!!!! Пишу из Сочи. Погода отвратная - мну уже шатается от жары!!!! И на море буря. 2 раза успела травануться местной "едой"....А в остальном всё очень даже хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Да.... работа не волк - пристрелить низзя А автоматизация бух. учёта когда большей части бухалтерии уже давно за 50 omg пожалейте мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 http://download.videolan.org/vlc/screensho...nux-wx-subs.jpg извиняюсь за боян. 2ВайтЭп Вот также было когда я из Дублина в москву приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня... А завтра снова работать... Полная JOPA а не денёк,да?У меня месяц назад целая неделя была так шиворот на выворот,я думал быстрее помру,чем эта фигня прекратиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 "Спартак - чемпион", "Атомная бомба..." и прочие фанатские кричалки. Усталый, дополз до дома и перетек в сидячее положение на стул к компу... А завтра снова работать... Кайф! Красно-Белай торсида. 50 000 щей пришло в лужу. ЧТо за матч вчера был. Должен был там быть, но не судьба))) Атомная Бомба! Нет! Водородная бомба! Нет! Ядерная бомба! Нет! Девочка Маша! Нет! Манная Каша! Нет! Девочка Рита! Нет! Бейсбольная бита! Нет! Девочка Ксюща! Нет! Юпочка с плюша! Нет! Девочка Лена! Нет! Хрен поколено! Нет! Крокодил гена! Нет! Мыльная Пена! Аня Лычёва! Нет! Раиса Горбачёва! Нет! Алла Пугачёва! Нет! Женщина которая поёт! Нет! Девочка которая даёт! Нет! Девочка которая родит! Нет! Локомотив который победит! Нет! Динамо Минское! Нет! Динамо Брянское! Нет! Динамо Грузинское! Нет! Дигнамо Хохлятское! Нет! Кони Ростовские! Нет! КОни МОсковские! Нет! Кони Днепропетровские! Нет! Арарат! Нет! Кайрат! Нет! Нефтчи! Нет! Хачи! Нет! И Толлько Один Могучий! Во все времена! Всех в Рот (цензура) Ордена Ленина! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Истересно что будет творица на форуме,если каждый юзер со всего мира будет на анлиме сидеть? Пополз спать...спать...спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Истересно что будет творица на форуме,если каждый юзер со всего мира будет на анлиме сидеть? Пополз спать...спать...спать... Ну смотри , Ты и Я .. Уже двое анлимитчиков - Я вечно в А.Т. , а у тебя самая страшная , для тех у кого не анлим или тухлый модем , тема с картинками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 самая страшная , для тех у кого не анлим или тухлый модем , тема с картинками ... Ошибаетесь, гражданин. Самое смертоубийство - АМВ заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Бугага,насмешили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения