G@mer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 о! сотая страница! ура! ура! вобщемто это только начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Тысячное сообщение в этой теме оставил Первый пользователь ЕпЕ.По моему символично=) http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=52975 Вообщем Дзю,я тут прикинул кое чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Готично!! Братцы!! В теме собрались дикие люди например! всех уважаю! вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Дзю сходи в тех. раздел... плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Олег, ЫЫЫЫЫЫ!! Угарно!!! Только я наркоту не уважаю. Лучше водку нарисуй. А так угарно!! то что я люблю! Даже такая маска у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Будет тебе водка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 больше водки иу гара! Больше прайса и бензитн!!! ПРикинь такой колаж. Посередине ёлка новогодняя, на елки весят за ноки повешеные неги, а там уже вокруг и Нарусигава летит, и аска с водкой и рей с беломором и Гамер со вскинутой рукой и я в немецкой каске и кастюме деда мороза и страшное кино! И ещё какую бабу бы туда... ВОт это коллаж так коллаж будет!!! И ещё Немелес с бочкой пива. гыгыгыгыггы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Во загнул=)Нее я пока такое ниасилю...=) Вот кароч,сменил ганжу на водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Тёмные силы негов помешали рисунку залится!! УЖАС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Во загнул=)Нее я пока такое ниасилю...=) Вот кароч,сменил ганжу на водку НУ ет просто коллаж,я ещё поработаю чтобы для аватарки намутить=) "Тёмные силы негов помешали рисунку залится!! УЖАС!!" ГГ=) Во загнул=)Нее я пока такое ниасилю...=) Вот кароч,сменил ганжу на водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения