White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Меня больше пугает то, что Биби весь этот флуж читала Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну так, чисто пожить Тьфу, прочитал: "ну так, чисто поржать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Знаешь, Дупа...))))))))))....... Я бы и на "поржать" не отказалась бы....... Феникс, а я и не осилила..... пришлось халтурить, и пропустить странички 3, если не больше....).... Уж как-то тяжко было....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Как и Лэнс. Это увлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 пропустить странички 3 Етить же... переработал, по ходу... в этот раз я прочитал "пропустить стаканчика 3". И ведь не сразу подвох почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Обычно, в такие минуты маленький Триксер забивается в уголок и начинает плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Дупа?.....)))....... оговорка или очитка по Фрейду?...)))).... точно переработал, пора отдыхать! Триксер, зачем плакать??? или это водится, после хороводов, песенок и флуда?.....))) Или это к моему вопросу о деньжатах?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 точно переработал, пора отдыхать! А, блин, а завтра опять надооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Триксер, зачем плакать??? или это водится, после хороводов, песенок и флуда?.....))) Да, поводи месяцок - другой хороводы... И все.. Ты конченый человек. Что не день, то "Давайте обнимемся и поводим хороводы!". Вся жизнь закручивается вокруг песнопений и хороводов.... Люди начинают тихо презирать тебя, друзья кидают, а потом у тебя заканчиваются деньги... А потом.. Лежа на сырой траве и глядя на солнечное небо, ты понимаешь, что разрушило твою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Фига се, Триксер - счастливчик. Может на сырой траве полежать... И ещё чё-то жалуется. Я, блин, максимум ща в холодном мокром снегу поваляться могу. Ога. И заработать себе воспаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения