Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Может на сырой траве полежать... Я просто немножко приукрасил, чтобы не шокировать Биби всей суровостью нашей реальности. Скорее всего, человек крепко водящий хороводы, будет валяться в подъезде и бессмысленно бормотать непонятные никому звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Надежда Бабкина в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 И ещё чё-то жалуется. Я, блин, максимум ща в холодном мокром снегу поваляться могу. Откуда ты достал мокрый снег?! У нас он уже весь растаял и высох. Погода сошла с ума, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я люблю биби! Я люблю Триксера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну у кого как. У нас тут мокрый, противный... беее, гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 У вас хоть какой-то снег есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Триксер посмотрел в окно. Ничего, кроме детской площадки, стройки века и пожухлой травы он не увидел. На душе почему-то стало очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Завязывай в третем лице о себе говорить - будь проще. И сразу станет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 У нас нету снега и +5(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Не надо шокировать Биби..... она ж эмигрантка, не работает, ждет когда ей на голову упадет денежка, и когда она в очередной раз полезет на стенку......:)))))))) Широй:))) На самом деле, все фигня..... жизнь прекрасна, и я знаю точно, что на Эвересте сейчас снег, что еще нужно?.....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения