Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 DupaVoz Отредактировал. Я не стал смотреть в окно, потому что мне наплевать какая там погода. Ну вот, теперь на душе стало противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 *бьет триксера по щеке* Эй, проснись там, ау! Где ваши ноги? А я с вашим флудом проспал работу и нагорел на денежку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Самае забавное, что у нас тоже плюсовая температура. Но снег (а точнее, гадкая противная жижа грязного цвета) присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Опять драки?...... Проспать на работу - милое дело........ А вот нагореть на денюжку - неочень........ Триксер.....:)..... улыбнитесь, и наплевать какая там за окном погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вы все счастливые) У нас - холод собачий, а снега нет! Хотя, говорят, что это не холод, а я мерзлявая... Но все равно, хочу снега... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А я с вашим флудом проспал работу и нагорел на денежку) И ещё одно подтверждение разрушительному влиянию хороводов на человеческую жизнь. Кстати, мы так и не узнали, как Хакури оказалась на подводной лодке... Самае забавное, что у нас тоже плюсовая температура. Но снег (а точнее, гадкая противная жижа грязного цвета) присутствует. Я понял! Просто этот мир - пакет скисшего молока! Биби, так мой аватар намекает. Что я в общем-то не унываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Давайте чтоли песенку какую-нить споем. Чтобы снег пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Холод собачий - это неплохо......... жижа - вот это зло........ бррр........))) Лишний повод просто одеться потеплее......)))) Хакури на поводной лодке?.......хммм....... Триксер.....))),.... а я вот аватар не видела, и не знала...... картинки для меня - запретная область...... Так что вы и в постах не унывайте.....))) Широй, песенки петь - я б с удовольствием, но опять пальцами?...... Это как-то .............не то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Давайте чтоли песенку какую-нить споем. Чтобы снег пошел Энд ай фолл, ай фолл лайк зе сноу Кейт баш кста... показал бы в ютубе, да плейер не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Экстра-Экстра! Брейкинге Ньюз! Из-за пения ЕнЕтовцев на экваторе выпал снег! Кенгуру замерзают и греются пингвинами! Читайте в этом выпуске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения