Saito Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 9 декабря телеканал СТБ прервал сериал Доктор Хаус для трансляции обращения Юлии Тимошенко к украинскому народу. После завершения трансляции демонстрация телесериала возобновилась без каких-либо заставок, или откатов. Такое вот кино получилось: Хаус vs Тимошенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Я сегодня пережил практически все, что со мной случилось за этот год. В итоге, вернулся к истокам (Совсем как год назад. ) Почему-то на душе стало тепло и уютно. В Москве сегодня выпал снег. Все это как всегда, да только чует мое сердце не спроста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Saito Ад. Обожаю Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне скууууууууучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ЧТО??! Щас припашу! Не скучать, солдат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 а в инете уже появилась игра, где буш уворачивается от тапкофф, а ты их сбивать выстрелами должен. Жаль, не наоборот) Америкосы сделали, вестимо. В догонку посту Фаблера, на заметку тем, кому скучно: http://bushbash.flashgressive.de/ - собственно, флэш-игрушка) Но тапки мы не сбиваем, мы их кидаем)) Ибо не америкосы)))О чем, думаю, понятно и так. http://www.boingboing.net/2008/12/15/iraq-...tosser-guy.html - хм))) чудеса фотошопа)) но буш в роли Нео - это зачет =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Крысотааа! У мя с первого раза всего 17( Ща ещё будем тренироваться;) Буш-Нео, это жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 классная игрушка даж записался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Сессия подкралась незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Сессия подкралась незаметно Плюспицот, как говорится))) ЧП районного масштаба у меня это, а не сессия.. каждые полгода эта жуть >_< Но эта тема на меня тоску нагоняет))) А у меня радость - я нашла свой идеальный новогодний аватар, да. =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения