Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Голова лежит в лужи крови напртив тела рыбки, а я чишую с него здираю...А голова всё видит.... Люблю УХу. :lol: Запоминает наверно как правильно чешую снимать... Уха рулит! :lol: ЗЫ Черепашки Ниндзя... ЗЗЫ В следующем посте развитие темы о зелёных тварях из поколеченного детства... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Епать.... фильм ужасом прям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Да про черепашек и отдельлной темы не жалко! Черепашки вперёд!!! Например дико жалко Шредера, ведь все его планы гшубят тупые мутанты. Особенно люблю когда он ревущим голосом говорит: ММУУУТАГЕЕН! НА Этот раз я уничтожу Черепашек! У нас у философа даже погоняло в техе "Шредер", за изучение единоборств восточных. А любимая черепашка - это Рафаель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 А любимая черепашка - это Рафаель. Гы.Ниудивил.Очень тебе подходит :lol: У меня Донателло был любимый.Изобретатель хренов. :lol: Я от него тоже недалеко ушёл... А у моего брата Микелянжело,тоже кстате не зря=)Так что хоть зелёные твари и для детей делались,но стереотипности не лишены... *"МУТАГЕН!НА Этот раз я уничтожу Черепашек!"Запихивает батончик НАТС с орехами Кренгу в ухо* ЗЫ неспроста всё ето,ох ниспроста...У кого ещё какая любимая из зелёных тварей была. :lol: Отписывайтесь=) Хотя пох.,как-то...(Смотри аватарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ненавижу оффтоп таг, тем более таким мелким шрифтом. ..а кое-кто на букву N, увы, не любит флейм без оффтага (тема не всегда была во Флейме). К тому же это я ненавязчиво так предлагаю переходить от организаторcтва к креативу Если будет возможность и вдохновение фотошопь не один, а несколько, хочется чтоб альтернатива была.... не, ну я ж не говорю "фсем_отдыхать_я_тут_щас..." ты предлагаешь десяткам (а может и сотням, чем чёрт не шутит?) человек ютится всего в двух темах?! боюсь, сотен не наберётся... но идея всё-таки хорошая, надеюсь сайт будет.Да здравствует Рей, чьей глазницы тоска Напутствует в бой реефилов войска! 8{ sorry.. :lol: лучше так: Да здравсвтвует Рей, чей бесчувственный взгляд Наполняет чувствами реефанов отряд! блин, опять тупо... :lol: дубль три: Славься, великая Рей Аянами! В наших сердцах ты всегда будешь с нами! Красных глаз океан и загадок туман Заполнят собою навеки [Rei Clan]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 последний стоплбик зачед нада бы озвучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Микиланджело тоже красава. ПОжрать любил и поугарать)))) А ещё тема была Муха-Профессор. Кстати снимают фильм вроде про черепашек!! Я дико посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Люблю заправлять соусом японским с ароматом сои и привкусом яблока. и куча хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Кстати снимают фильм вроде про черепашек!! так их вроде уже два фильма есть, где то у мя на кассете валяются...Мне Донателло нравится)) я тож такой изобретательный, помню как то сделал макет ракеты из железной трубы с подпорками, балончика с пеной для забивания щелей и костра... взрыв знатный был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 я давно не смотрел. позабывал уже много. но вобщемто помнб Шредера. прикольбный чувак был! меня еще угарет серия про пиццу-убийцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения