White_Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Болезнь прогресирует.... Инъекцию Стардаста ему. Срочняком Даёшь гет в новогоднюю ночь. Это чтож... мне неделю еще молчать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Даёшь дикое бухалово на новогоднюю ночь! ХО :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Эгегей! Санитары! Го со мной водить хороводы! Вам не устоять против этой магии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Пляска Смерти - это нескончаемый хоровод, где сменяются мертвые и живые. Странные существа задвигались под его звуки, долетавшие до меня вместе с криками, хохотом, гиканьем; маски схватили друг друга за руки, за плечи, за шею; образовался огромный движущийся круг; мужчины и женщины шумно топали ногами, поднимая облака пыли, и в белесом свете люстр были видны ее мельчайшие атомы; скорость вращения все увеличивалась, люди принимали странные позы, делали непристойные движения, дико орали; они вращались все быстрее и быстрее, откинувшись назад, как пьяные мужчины, воя, как погибшие женщины, и в этих воплях звучала не радость, а исступление, не ликование, а ярость, точно это был хоровод душ, проклятых Богом, которые осуждены мучиться в аду за свои прегрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=_IX8K5H3eZE Зацените четвертую нарезку (после Евы) Зачот. И по Еве там тож несколько клевых есть нарезок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Что-то процентное соотношение новогодних аватаров нацчинает меня пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Rоzеvir ой чтой та такое жуткое у вас на аватаре, сэр? О.о dollMaker что ли?... а мне так нравился психоделично-сюрреалистичный сапожок ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне тоже нравился сапожок, но посты не дремлют и заставляют менять аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот оно, коварство чисел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Аурбис - последнее отражение их божественности. Связь с символом, слишком слишком неопределённая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения