Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 запись в бортовом журнале. 30.12.2008. 16:36 Весь день с главным инженером пыталсь отремонтировать пульт управления. Попытка удалась. Полёт продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я хотел дать Хакури шоколадку, но подлая Хина отобрала её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я хотел дать Хакури шоколадку, но подлая Хина отобрала её! От ведь,а!Ну лаадно.Такому каваю всё простить можно^^ И не подлая она!А просто шоколадку сильнее меня хотела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Не сдавайся, Хакури! Используй свою силу воли, и следующие шоколадки будут твои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 бортовой журнал 30.12.2008. 16:56. похоже, йомен Триксер начал терять рассудок, он был отправлен в медотсек, результы пока не известны. 16:57 похоже болезнь распространилась и на других членов команды. Я начал расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Не сдавайся, Хакури! Используй свою силу воли, и следующие шоколадки будут твои! а если честно.мандарины или печеньки лучше:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 похоже, йомен Триксер начал терять рассудок, он был отправлен в медотсек, результы пока не известны. Результаты неизвестны? Ну разумеется! Гаргульи не поддаются анализу же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Всё таки ждать свой планшеи ещё труднее чем я думала =__= особенно если его подарят через 30 минут =____=' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Гаргульи не поддаются анализу же! МРТ ~desu, оно помогает всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мы начинаем расследование по поиску шоколадок! Присоединяйтесь, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения