Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мы раскроем это дело, несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 приступим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Итак, мои юнные детективы для начала нам нужно составить список подозреваемых и свидетелей. 1. Фенекс_Белый 2. Сайто 3. Немертвый 4. Хакури 5. Триксер Нужно дополнить список и составить картину преступления же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 <_< >_> Это не я же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 поскольку я самый красивый тут, я в не подозрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Господин Сайто, что вы делали прошлым вечером? К вам это тоже относиться, мистер Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А я иногда бываю белым и пушистым, так что это тоже не я К вам это тоже относиться, мистер Феникс. *Прячет обертку от шоколадки* Совершенно ничего противозаконного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда картина проясняется. Так как это и не я, то у нас остается всего двое подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага. Немертвый, вы будете проходить по делу свидетелем. Однако, за дачу ложных показаний нам придеться убить вас подушкой. Что вы делали прошлым вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения