White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Завидуешь небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Существует только семь смертных грехов. А я не могу выбрать двух из них, как вы сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А я по какой части офицер? крылатый? Значит офицер связи,.. очевидно же^__^" А я не могу выбрать двух из них, как вы сами понимаете. ты уже выбрал: Обжорство и Гордыня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 * . < . > *. . .* /|\ * . . * //|\\ . * . . . ////|\\\ * . * /////|\\\\\ * . * . //////|\\\\\ . . . * |__| . . * ~~~~~~~~~ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Кэп, я тоже крылатый. Кем буду я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Кэп, я тоже крылатый. Кем буду я? я же уже говорил, что ты йомен- типо доброволец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Узрите же истинное лицо позитивного Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Какое оно... многогранное, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Многогранное, как Розевир. И истинное, как новогодний штрудель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстати, а как выглядит твоё тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения