White_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Это все заговор против меня! Я вас вычислил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ксо! Нет, определенно ксо! Придется придумать что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Я бы исчислял эту вероятность в отрицательных числах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А я бы ничё не вычисляла,а просто хавала мандарины:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 У меня нет мандаринов потому заговоры это все, что мне остается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Интересно, смотреть на новый год Лаки стар это полный "п" или ещё не совсем ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Трикс полный.. =_=' Вот я понимаю.У мну НГ по полной идёт например!Мандарины,"Ирония судьбы или.." по телику идёт,ёлка гарит,мишура и запах олевье с хвоей!Вот это НГ!Вот это я понимаю,да!) Кстати с наступающим)^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 За это стоит выпить. Чашечку кофе. Новый год катиться в адскую бездну, а я чувствую себя самым счастливым идиотом на свете. И тебя с наступающим, Хакури. Веселого нового года Хохооххохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот я понимаю.У мну НГ по полной идёт например!Мандарины,"Ирония судьбы или.." по телику идёт,ёлка гарит,мишура и запах олевье с хвоей!Вот это НГ!Вот это я понимаю,да!) У меня сейчас ничего этого нет даже близко. Хи-тян, не сыпь соль на раны... Да, с Новым Годом вас всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня случайно наткнулся на Ералаш.. посмотрел немного.. Кажется, Борис Грачевский свой человек. Да, Дюп А ведь не сразу и понял про что ты... Но в целом, да. И чувствую я, не просто так к нему попасть на съёмки, ох не просто так... Блин, надо было в Инст. Кино и Телевидения идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения