Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 вы тут на ноль еще не поделили? Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А чё на него делить? За этим - к Норту, он это без проблем. Бесконечности, пределы... это по его части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ХиДжей, когда поделим, поверь мне, ты узнаешь это одним из первых по характерному засасывающему звуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С новым годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Эээм..Кхм,красивую такую девочку-морозку нашёл.. И тебя с Новым годом!Тока он у нас настанет через 3,5 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Итак, Гизил сваливает на празднование и заранее поздравляет всех вас с Новым Годом! Хакури. Не печалься, у тебя будет планшет. Wacom Bamboo. Считай это пророчеством. Фоблер, Беретыч, Поликс и прочие креативщики. Чтоб вам писалось и муза(симпатичная) поселилась у вас на ПМЖ. Радуйте нас своими творениями. Пчела. Прости засранца. Ну вот так получилось. Мне правда стыдно. Дупа. Много лоли тебе (ну и мне). Сайто и Немертвый. Не хондрить! Всегда есть чему радоваться. Вот я ща страшен как полярный зверек с белым мехом(гррр, мастердент), но не унываю. Позитива вам. Розевир. Бешеный математек со странной логикой. Удачи тебе в захвате мира. Эээ, те там миньёны не нужны? Трикс. Хз че тебе пожелать. Создается впечатление что у тя все есть. Будь короче. Феникс. Креатифь! Широй. Я тоже тебя люблю(Поручик молчать!) Ленгли. Всего тебе и спасибо за то что ты есть. Еслиб в Еве Аска былаб как ты, то яб был ее фанатом. Дзю. Слава тебе! Еслиб не ты, то всего этого небылоб. Будь щаслив и пусть твой клуб порвет всех в 2009. Пусть следующий год будет удачнее этого, пусть все безработные найдут работу, работающих повысят, а студенты пусть продолжают страдать фигней и веселиться. Легкого похмелья и счастья вам! И да пребудет с вами Рей! С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Впервые в жизни соглашусь с Гизилом. У Хакури будет планшет и это правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне сказать нечего конечно...но...кхм,надеюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Gizil, либо ты и правда пророк, либо кто-то тебе слил инфу например. Но чу! Новый год приближается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения