White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, и впрямь после НГ откуда не возьмись беруться новые юзеры. Чудеса же. Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 да неправда. я уже постил тут, правда теперь мои посты лежат под пластами 1к-страничной темы. White_Phoenix, молиться можно на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ушол строить тотемную Суйгинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Whitep, ну не то, чтобы ушёл, но является он сюда ооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если я не ошибаюсь - это мой первый пост в КГЖ. Привет '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если я не ошибаюсь - этой мой первый пост в КГЖ. волнующе, как в первый раз, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Монетку в ботинок)))) мне помогает)))) а молится надо а) на зачетку б) на учебники >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Планы на ближайщие десять минут. 1.Навеки заточить Роса в КГЖ. 2.Помолиться на ноутбук Тошиба. 3.Сжечь к чертям ичан. 4.Купить молока. Это плохо? Дооо! Можешь чувствовать себя старпером же. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну все проставляйтесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 на икону декана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения